(4212) 41-88-40, 77-06-19
            8 (914) 544-06-19

Преимущества путешествия Автотуром

Преимущества путешествия Автотуром

Летом все туристы устремляются к тем местам отдыха, где они могут выпасть из привычного ритма наших будней. Будней, которые в течение года превращаются в «серые» и чем ближе сезон отпусков, тем это чувствуется сильнее.

                                                                 

Предвкушение отдыха на море, этих беззаботных и радостных дней, когда можно полностью поменять обстановку, набраться сил и полноценно отдохнуть, поднимают нам настроение.     

                                                                            

Но есть вещи, которые вызывают легкую тревогу и дискомфорт. Когда начинаешь строить маршрут, задумываешься о приобретении билетов в дорогу или планируешь подготовку автомобиля к дальнему путешествию, понимаешь, что у этих радостных дней есть и определенные недостатки. И с ними приходится мириться.

На семейном совете начинаешь решать, сколько необходимо потратить денег на ТО авто, перед дальней дорогой. Затем прикидываешь, насколько «просядет» автомобиль после загрузки всех пассажиров и вещей, которые необходимо взять с собой. Начинаешь интересоваться у знакомых о состоянии дорог, хотя отлично понимаешь, что любимое авто все равно вряд ли удастся уберечь от одной из наших извечных проблем.

                                                                  

Любите рыбалку – отлично. Но, если вы добираетесь на поезде, с лодкой и снастями придется расстаться, чтобы окончательно не «убить» себя, добираясь к месту отдыха. Последней каплей ЖД путешествия, которое может окончательно испортить настроение: дорога на «дорогом» такси от Вокзала до базы отдыха. А после отдыха надо все это пережить, возвращаясь, домой. Да хочешь, не хочешь, но эти издержки летнего отдыха надо мужественно пережить. Но так ли это?

Давайте подробно рассмотрим и порассуждаем о преимуществах Автотура на базу отдыха. Что такое Автотур на б/о «Полинка».  Первое: все заботы о доставке вас к месту отдыха берет на себя специалист компании. Он заказывает автобус, строит маршрут, определяет количество санитарных остановок, рассчитывает время в пути, чтобы доставить вас вовремя до конечной точки. А это в свою очередь позволит вам спокойно вселиться в номер, не ожидая пока его подготовят к заселению после выезжающих.

                                                                 

Путешествие на туристическом автобусе позволяет взять с собой все необходимое оборудование и инвентарь для морского отдыха. И самое главное, вам не потребуется перегружать багаж на промежуточных остановках, как в случае путешествия ЖД транспортом. Хотя нет, наверное, самое главное – это обратная дорога к дому. Конечно, от отдыха на море тяжело устать, но в любом случае, чтобы не испортить себе настроение, обратная дорога должна быть такой же комфортной, как в начале отдыха. В этом смысле путешествие к морю Автотуром бесспорно удачный вариант.

                                                                 

Кроме этого путешествие Автотуром к морю выгодно. Если посчитать затраты на дорогу, то из вариантов путешествия ЖД транспортом или личным авто, Автотур самый бюджетный. Но он не только бюджетный, но и еще и достаточно удобный.

Давайте представим как вы прибываете на станцию ЖД Вокзала, кажется море уже близко, но увы… Выгружаетесь из вагона, шустрые носильщики предлагают свои услуги, цена которых в сезон поднимается как летняя темпера воздуха. Затем ожидание отправления маршрутного такси, многие из которых работают полулегально и случись что, неского будет спросить за потраченное время в пути по причине банальной поломки. Да и оборудование таких такси не всегда оставляет приятное впечатление, а в дороге иногда приходится проводить более трех часов.

                                                                 

Путешествие на своем автомобиле конечно же несколько удобнее, но все таки кто-то может сидеть спокойно рядом с водителем и даже попытаться поспать в дороге, а вот водителю приходится не сладко. Всегда хочется добраться до места как можно быстрее, но в этом случае поговорка: «Ожидание праздника лучше, чем сам праздник» работает наоборот. Да и безопасность движения в этом случае частенько нарушается, превышение скорости, агрессивное вождение и так далее.

Теперь посмотрим на путешествие Автотуром. Прибываете к месту посадки в автобус. В этом вам могут помочь ваши родственники или друзья. Спокойно загружаете весь свой багаж и забываете о нем до прибытия на базу отдыха. Занимаете свое место в салоне, о котором вы будете знать заранее от специалиста компании. Если вы путешествуете с маленькими детьми, вы можете быть уверены, что ваши места будут в начале салона. От специалиста компании вы заранее узнаете, где и когда в пути будут сделаны остановки для того, чтобы подкрепиться или приобрести какие-либо сопутствующие товары. И спокойно путешествуете, зная, что пребудете к месту отдыха в назначенный час.

                                                                  

Безопасность и комфорт. Очень важный вопрос. И в этом случае нам надо понимать, что ответственность за это несет и туроператор, когда подбирает компанию перевозчика и сама фирма перевозчика, когда осуществляет перевозку пассажиров. Сегодня требования для дальнерейсовых перевозчиков серьезно возросли. В первую очередь они предъявляются к транспортному средству. Безопасные кресла, наличие ремней безопасности, готовность к дальним путешествиям, подтвержденная техническим осмотром, наличие тахометров, которые позволяют следить за работой водителя. Все это безопасность. Никто из перевозчиков не хочет, в лучшем случае получить серьезный штраф за нарушение условий перевозки пассажиров, а в худшем случае, потерять в принципе возможность работать на рынке этих услуг. Ведь на всем протяжении маршрута эту работу контролируют не только сотрудники ГИБДД, но и другие фискальные органы.

                                                                 

Комфорт путешествия складывается из удобных кресел повышенной комфортности, наличия работающего кондиционера, телевизоров. Сами автобусы должны быть опрятными изнутри и снаружи. Они должны иметь отсеки для крупногабаритного багажа. Шумоизоляция салона, наличие витражных окон, солнцезащитные шторы - все  это оставляет приятное впечатление от путешествия.

Ну и напоследок, надо сказать о том, что на протяжении всего путешествия, с момента посадки и до прибытия к конечной точке, вас будет сопровождать представитель компании. Он поможет решить все вопросы, которые могут возникнуть в пути. Опыт показывает, что водители автобусов не готовы заниматься этим и проявляют определенную нервозность. Но это и понятно, ни что не должно отвлекать от дороги. Ведь основная задача водителя – доставить пассажиров к месту отдыха и обратно. А специалист компании не только сопроводит вас в пути, но и проконтролирует ваше заселение в номер.

Подведем итоги.

Преимущества Автотура:

  1. Доставка до конечной точки (туда и обратно).
  2. Автотур самый бюджетный вариант.
  3. Можно взять с собой любой крупногабаритный багаж. Его не надо перемещать в промежуточных пунктах (как при использовании трансферов).
  4. Транспортные компании работают официально.
  5. Безопасное путешествие.
  6. Повышенный комфорт.
  7. Забота о своих клиентах специалистом компании.

  

Путешествуйте Автотурами вместе с Компанией "ВладивостокМореТур"!

Бронируйте туры по телефону в Хабаровске:

41 88 40

77 06 19

8 914 544 0619

или на нашем сайте

 Приятного отдыха!!!

3 июля 2018 год

Оставить комментарий

Заполните поля, чтобы опубликовать свой комментарий. Ваш e-mail адрес не будет опубликован.

Загрузка...