(4212) 41-88-40, 77-06-19
            8 (914) 544-06-19

Общественная палата РФ выступила с инициативой о создании закона, регулирующего внутренний и въездной туризм

Общественная палата выдвинула инициативу по созданию  закона федерации о статусе внутреннего и въездного туризма, как было заявлено председателем комиссии ОП по развитию общественной дипломатии и поддержке граждан РФ за рубежом Елена Суторминой. 

"Нам нужен отдельный закон о статусе внутреннего и въездного туризма. Будет создана специальная комиссия, будут подготовлены  различные предложения и можно будет выступить с законодательной инициативой", — завила Сутормина во время планового заседания круглого стола по уулучшению туриимиджа городов, проходящего в Общественной палате РФ. 

Также, Сутормина завила, что в ныне существующей федеральной целевой программе по развитию въездного и внутреннего туризма на данный момент недостаточно имиджевых акций.Также было отмечено, что существует необходимость повышения уровня качества турпродукта. 

"Мы прекрасно понимаем, что  въездной и внутренний туризм — это большие стратегические планы. По данным из различных источников, примерно на 35-40% понизился выездной туристический поток. Эти люди, привыкшие к отдыху за границей, уже ожидают определенного уровня качества, и нам нужно соответствовать этим требованиям",- сказала Е. Сутормина. 

По материалам Tourism.interfax.ru

21 июля 2015 год

Оставить комментарий

Заполните поля, чтобы опубликовать свой комментарий. Ваш e-mail адрес не будет опубликован.

Загрузка...