(4212) 41-88-40, 77-06-19
            8 (914) 544-06-19

Архив блога за 2015 год

В Ливадии планируется создать новый приморский туристический центр
2 июня 2015 год, Вторник
В находкинской администрации обсуждается вопрос о деятельности Ассоциации содействия развитию туристической отрасли края. Одной из основных задач, решаемых организацией, является повышение качества туристских услуг и позиционирование Приморского Края, как территории, способной принять огромное количество туристов, обеспечив при этом высокий уровень сервиса.
Симферополь стал самым популярным направлением полетов у россиян на лето
29 мая 2015 год, Пятница
"Количество авиабилетов в Симферополь и обратно, проданных с января по май 2015 года на лето, выросло на 68% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Средний чек на одного пассажира по данному направлению вырос на 23% и составил 9,4 тыс. рублей", —было заявлено в пресс-службе Аэрофлота.
Китай выделил 600 млрд. юаней для строительства моста через Амур
15 мая 2015 год, Пятница
Филиал Эксимбанка Китая в провинции Хэйлунцзян выделил 600 млн юаней (более 4,9 млрд рублей) на строительство китайской части пограничного железнодорожного моста через Амур между городом Тунцзян (КНР) и селом Нижнеленинское (ЕАО), заявила председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Чжан Чуньцзяо.
Большой Уссурийский остров увидит китайские инвестиции
12 мая 2015 год, Вторник
Власти дальневосточного региона направили заявку в Минвостокразвития России на создание ТОСЭР на российской части Уссурийского острова. Об этом заявил Вячеслав Шпорт, Губернатор Хабаровского края в ходе встречи с китайской делегацией из провинции Хэйлунцзян во главе с секретарем Коммунистической Партии Китая провинции Ван Сянкуем.
На майских праздниках в Хабаровске отдохнули туристы из Китая
8 мая 2015 год, Пятница
Международная навигацинная речная линия "Хабаровск - Фуюань (КНР)" остается в Хабаровском крае одним из наиболее популярных тур направлений в связи с транспортной доступностью, а также с возможностью осуществить поездки без визы.
В июне стартуют беспересадочные рейсы в Крым из Хабаровска
29 апреля 2015 год, Среда
Один раз в течение недели по четвергам хабаровчане смогут летать в Крым и обратно без пересадок начиная с июня. Первый рейс стартует с 3 июня из г.Симферополя, билет на него обойдется дешевле, чем последующие.
«Аэрофлот» запретил своим агентам продавать билеты в Крым, Калининград и Дальний Восток с «накрутками»
22 апреля 2015 год, Среда
«Аэрофлот» официально запретил агентам при реализации авиабилетов в Крым, Калининград и на Дальний Восток устанавливать любые дополнительные сборы. Нарушителям билетной «дисциплины» грозит отключение от «информационных ресурсов» авиаперевозчика.
Расширяется сотрудничество между Хабаровском и Санкт-Петербургом в области туризма
16 апреля 2015 год, Четверг
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписали дополнительные соглашения о сотрудничестве в области туризма.